Что такое вегетарианское сало

Что такое вегетарианское сало Если у вас не работает один из способов авторизации, сконвертируйте свой аккаунт по ссылке Авторизуясь в LiveJournal с...

Пишет Морозов ( morozow )
2010-08-06 09:48:00
Морозов
morozow
2010-08-06 09:48:00

Надо замутить вегетарианскую свиноферму.

Купить поросёнков, а на боку нанести надпись – вегетарианская, а раз свинья вегетарианская, то и сало от неё вегетарианским будет.
А вегетарианское сало, это очень грамотный и полезный продукт. Вегетарианцы должны как мухи слететься и расхватать.

А ещё можно что-то с её копытами сделать, и тогда у нас будет кошерное вегетарианское сало. И тогда мы его будем барыжить не только задохлым вегетарианцам, но и могучим православным евреям, ну и другим всяким иудеем.

А ещё для сала нужная специальная вегетарианская водка. С зелёной такой этикеткой.

Кстати о мухах. Свинья она не только полезное сало даёт, но и ядрёный навоз. Гавно в общем. Надо его куда-то девать. Вот умные буржуи его в специальные устройства закачивают и оно там бродит и даём метан и разное другое полезное электричество.
Но это муторно. Есть более простой вариант, скармливать его апарышам, это такие мушиные червяки, они им питаются. А самих апарышей скармливать самим свиньям. Они почти всё ядят. Вот такой перпетутм мобиле.

Осторожно! Это веганское сало вызывает зависимость


Но тут другая загвоздка, а будет ли свинья питающаяся мясом червиков кошерной вегетарианской свиньёй, и какой у ней при этом сало будет.
Надо думать.

Источник: morozow.livejournal.com

Украинцы изобрели вегетарианское сало

Искусственный салозаменитель разработали студенты под руководством доцента кафедры питания Дмитрия Бидюка. Свое изобретение создатели называют «здоровой альтернативой» жирному свиному салу: их продукт в отличие от натурального не содержит многих вредных веществ животного происхождения. Такое сало могут есть даже вегетарианцы. «Наше сало — здоровая альтернатива обычному шпику. Кроме этого, искусственное сало мы можем делать с любыми вкусами: обычное соленое, с перцем и другими специями, кислое, сладкое, различной жирности», — поделился Дмитрий Бидюк. Для изготовления искусственного продукта используются желатин и растительное масло.
Источник

  • Александр Дубровский
  • 8 июня 08:07
  • Промо

А вот что Часто приходится встречать разные мнения, сравнения и аналогии, в частности, в отношении Сталина и Путина. Как правило, не в пользу второго, вплоть до уничижительных эпит.

От души повеселился! 🙂 Спасибо!

Осталось только добиться, чтобы его признали кошерным и хахяльным — и различные владельцы Apple, Amazon и уж тем более Сечины с Миллерами на их фоне будут жалкими нищебродами. Джек Ма повесится от зависти на поясе от халата Алибабы. :yum: :yum: :yum:

Сало НЕ из свинины!!! Кокосовое сало для веганов! Лучшая закуска в пост!

Источник: cont.ws

Ученые создали сало для вегетарианцев

Производители мясных продуктов не единожды делали попытки создать полноценную растительную альтернативу салу и бекону. Недавно это удалось разработчикам стартапа 77 Foods во Франции.

Дело в том, что до этого не получалось создать такой заменитель, чтобы он не плавился при готовке, превращаясь в масло. А французы сделали сало не просто вегетарианским. У него жировая и мясная составляющие скреплены так, что не распадаются во время обжарки.

В основе французского веганского сала – соевый белок. Он обеспечивает волокнистую структуру, а по вкусу напоминает продукт животного происхождения.

Создатели утверждают, что их продукт – на рынке такой единственный. Добавим, что стартап 77 Foods в этом году выиграл конкурс пищевых инноваций, ему выделили 1 миллиард евро инвестиций от компании Unilever.

Facebook Twitter WhatsApp Email

Еще интересные статьи:

  • Каждая неделя карантина повышает риск запоя — ученые
  • Потеря нюха и вкуса при COVID может быть вызвана…
  • Ситуация с климатом близка к критической – ученые
  • Ученые выяснили, какая вакцина эффективнее от Дельта-штамма

Источник: ex-news.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...