Нежное бутербродное масло, идеально дополненное ароматом и пикантной ноткой черемши. Так же здорово смотрится с зеленым луком.
Весной, когда идет сезон черемши, самое время заготовить такое масло и убрать его в морозилку. Замороженным оно хранится около месяца.
- Кешью замочим на 4-10 часов, после промоем.
- Зелень разберем, промоем и дадим слегка обсохнуть на полотенце. После порубим, чтоб блендеру было легче взбить зелень.
- Кокосовое масло растопим на водяной бане.
- Сложим в блендер все ингредиенты, кроме зелени, тщательно взобьем.
- Добавим зелень и взобьем еще раз.
- Выльем масло в пищевой контейнер, закроем крышкой и уберем в холодильник минимум на 4 часа.
Источник: www.finaeva.com
Постное Масло без сахара. Рецепт веганского КетО Масла!
De olio Вега масло (220гр)
Заменяя привычное сливочное масло на веганское крем-масло De olio, вы минимизируете риски развития сердечно-сосудистых заболеваний, ведь в составе вега-масла на растительной основе не содержится животных жиров. Также в крем-масле De olio нет лактозы и молочного белка, а значит, оно подходит людям с аллергией на эти компоненты. Более того, такое веганское масло – это отличный источник витаминов, пищевых волокон, полезных жиров и жирных кислот. Например, в нем содержаться витамины Е, К и В4, а также пребиотик инулин, который оказывают благоприятное воздействие на ЖКТ и способствует росту и развитию полезных бифидобактерий . Кроме того, крем-масло богато Омега 6 и 9 жирными кислотами, которые невероятно полезны для сердца и сердечно-сосудистой системы в целом.
Отзывы
Отзывов пока нет.
Будьте первым, кто оставил отзыв на “De olio Вега масло (220гр)” Отменить ответ
Для отправки отзыва вам необходимо авторизоваться.
Первая сеть БИОмаркетов в Омске
- Здоровое питание
- Экохимия для дома
- Натуральная косметика
- Доставка по Омску и всей России
Источник: polza-natural.ru
Веганское масло
Два варианта приготовления веганского масла.
• ½ стакана воды
• 1 маленькая морковь
• 2 ст.ложки сухого соевого молока
• ½ стакана льняного масла (оливкового, конопляного)
• 1 ст.ложка соевого лецитина
🔥🔥🔥ХИТ! Идеальное НЕсливочное масло для бутербродов / vegan (постное)
• ½ стакана кокосового молока
• 1 ч.ложка соли
1. Смешать воду и морковь в блендере до однородного состояния.
2. Добавить соевое молоко и соль, хорошенько перемешать.
3. Добавить льняное масло и соевый лецитин, перемешать.
4. Добавить кокосовое масло и взбивать в блендере до загустения.
5. Перелить в форму и хранить в холодильнике.
• 1 стакан соевого молока
• ½ стакана тофу
• ½ стакана растительного масла
1. Взбить молоко в течение 5 минут.
2. Добавить тофу и продолжать взбивать.
3. Взбивая, подливать масло. Продолжать взбивать то получения нужной консистенции. Хранить в холодильнике.
Источник: moregreens.ru