Что такое веганское масло

Что такое веганское масло Нам понадобится: — кешью 200 г — кокосовое масло 130 г — вода теплая 150 г — лимонный сок 30 г — дезактивированные пищевые...

Нежное бутербродное масло, идеально дополненное ароматом и пикантной ноткой черемши. Так же здорово смотрится с зеленым луком.

Весной, когда идет сезон черемши, самое время заготовить такое масло и убрать его в морозилку. Замороженным оно хранится около месяца.

  1. Кешью замочим на 4-10 часов, после промоем.
  2. Зелень разберем, промоем и дадим слегка обсохнуть на полотенце. После порубим, чтоб блендеру было легче взбить зелень.
  3. Кокосовое масло растопим на водяной бане.
  4. Сложим в блендер все ингредиенты, кроме зелени, тщательно взобьем.
  5. Добавим зелень и взобьем еще раз.
  6. Выльем масло в пищевой контейнер, закроем крышкой и уберем в холодильник минимум на 4 часа.

Источник: www.finaeva.com

Постное Масло без сахара. Рецепт веганского КетО Масла!

De olio Вега масло (220гр)

Заменяя привычное сливочное масло на веганское крем-масло De olio, вы минимизируете риски развития сердечно-сосудистых заболеваний, ведь в составе вега-масла на растительной основе не содержится животных жиров. Также в крем-масле De olio нет лактозы и молочного белка, а значит, оно подходит людям с аллергией на эти компоненты. Более того, такое веганское масло – это отличный источник витаминов, пищевых волокон, полезных жиров и жирных кислот. Например, в нем содержаться витамины Е, К и В4, а также пребиотик инулин, который оказывают благоприятное воздействие на ЖКТ и способствует росту и развитию полезных бифидобактерий . Кроме того, крем-масло богато Омега 6 и 9 жирными кислотами, которые невероятно полезны для сердца и сердечно-сосудистой системы в целом.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “De olio Вега масло (220гр)” Отменить ответ

Для отправки отзыва вам необходимо авторизоваться.

Первая сеть БИОмаркетов в Омске

  • Здоровое питание
  • Экохимия для дома
  • Натуральная косметика
  • Доставка по Омску и всей России

Источник: polza-natural.ru

Веганское масло

Веганское масло

Два варианта приготовления веганского масла.

• ½ стакана воды
• 1 маленькая морковь
• 2 ст.ложки сухого соевого молока
• ½ стакана льняного масла (оливкового, конопляного)
• 1 ст.ложка соевого лецитина

🔥🔥🔥ХИТ! Идеальное НЕсливочное масло для бутербродов / vegan (постное)


• ½ стакана кокосового молока
• 1 ч.ложка соли

1. Смешать воду и морковь в блендере до однородного состояния.
2. Добавить соевое молоко и соль, хорошенько перемешать.
3. Добавить льняное масло и соевый лецитин, перемешать.
4. Добавить кокосовое масло и взбивать в блендере до загустения.
5. Перелить в форму и хранить в холодильнике.

• 1 стакан соевого молока
• ½ стакана тофу
• ½ стакана растительного масла

1. Взбить молоко в течение 5 минут.
2. Добавить тофу и продолжать взбивать.
3. Взбивая, подливать масло. Продолжать взбивать то получения нужной консистенции. Хранить в холодильнике.

Источник: moregreens.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...