Что такое брускетта вегетарианская

Вегетарианские брускетты Вегетарианские брускетты. Хочу предложить вам вариант приготовления вкусного завтрака. Это бутерброды с помидорами, шпинатом,...

Вегетарианские брускетты. Хочу предложить вам вариант приготовления вкусного завтрака. Это бутерброды с помидорами, шпинатом, брынзой и молодой морковью. Очень вкусно.

Ингредиенты

  • Хлеб 4 кус.
  • Помидор 1 шт.
  • Шпинат пучок
  • Сыр брынза кусок
  • Морковь по вкусу
  • Масло оливковое 1 ст.л.
  • Вам понадобится: 10-20 минут
  • География блюда:Итальянская
  • Основной ингредиент:Хлеб
  • Тип блюда:Холодное блюдо

Приготовление 10-20 минут
Шаг 1 из 5

Для приготовления начинки использую два вида помидора. Нарезать мелким кубиком.

Фото приготовление рецепта: Вегетарианские брускетты шаг №1

Шаг 2 из 5

Фото приготовление рецепта: Вегетарианские брускетты шаг №2

БРУСКЕТТА 5 простых рецептов

Шаг 3 из 5

Фото приготовление рецепта: Вегетарианские брускетты шаг №3

Шаг 4 из 5

Заправить оливковым маслом, выложить на подсушенные гренки.

Фото приготовление рецепта: Вегетарианские брускетты шаг №4

Верх украсить морковью. Приятного аппетита.

Фото приготовление рецепта: Вегетарианские брускетты шаг №5

Оцените блюдо:

  • Плохо
  • Так себе
  • Нормально
  • Хорошо
  • Восхитительно
  • Facebook
  • Google +
  • Vkontakte
  • Odnoklassniki

Источник: vpuzo.com

Брускетты

Брускетта с семгой и авокадо

Семга и авокадо умеют хорошо сочетаться, а в тандеме с хрустящей брускеттой они подарят вам незабываемые гастрономические вкусы. Готовить закуску брускетта с семгой и авокадо одно удовльствие — быстро, просто и вкусно!

Брускетты с грушей, хамоном и горгонзолой

Груша, горгонзола с плесенью и хамон – традиционное изысканное сочетание в салатах и закусках. Лучше всего подавать брускетты на поджаренных ломтиках багета. По желанию сбрызните бальзамиком или посыпьте семенами льна.

Брускетта с авокадо и креветками

Брускетта Вегетарианская с Кабачками Без Мяса Рецепт от Шеф-Повара Дениса Ермолаева

Брускетта с авокадо и креветками это изумительный по вкусу и быстрый завтрак, перекус или закуска для праздника. Невероятное сочетание хрустящего хлеба, авокадо с чесноком и морепродуктов делает это блюдо насыщенным и очень вкусным.

Брускетты с тыквой и творожным сыром

Практически молниеносная закуска, если к вам неожиданно нагрянули гости. Такие брускетты прекрасно украсят праздничный стол или фуршет. Яркие, красивые, быстро готовятся, еще и есть очень удобно. Брускетты бывают с самыми разными добавками, и сегодня я предлагаю тыкву.

Брускетта с авокадо и лососем

Полезная и аппетитная итальянская брускетта хороша на все случаи жизни. Внезапно нагрянули гости? Завтрак на скорую руку? На праздничный стол вместо привычных бутербродов? Без проблем.

А может Вы захотите приготовить такую закуску для пикника на природе?

Брускетта с авокадо и тунцом

Брускетта идеальна для ленивого воскресного завтрака. Сочетание авокадо с тунцом и хрустящим хлебом вызывают истинное гастрономическое удовольствие. Наслаждайтесь завтраком за чашкой свежесваренного кофе так, как это делают итальянцы.

Брускетты с тунцом и помидорами

Люблю брускетты за красоту, простоту и разнообразие. Они всегда украшают праздничный стол и хороши в качестве закуски, когда приходят гости. Вот такой красочный вариант с тунцом, свежими помидорами и лимоном точно не оставит никого равнодушным.

Горячие брускетты с грибами и сыром

Такие горячие брускетты готовятся в духовке буквально за считанные минуты. Сочетание грибов и сыра – проверенная временем классика. Получается простая, быстрая и универсальная закуска на каждый день. Например, к бокалу пива под сериал.

Брускетта с авокадо и вялеными томатами

Приготовьте этот вкусный итальянский завтрак всего за 15 минут. Поджаренный золотистый хлебушек, нежная приправленная мякоть авокадо и пикантный вкус вяленых томатов — сытно, полезно, неординарно. А рецепт — прост до невозможности.

Брускетты на баклажанах

Брускетты на багете, чиабатте или хлебцах – это, конечно, хорошо. Но что делать, если вы не едите хлеб или просто хочется разнообразия? В таком случае предлагаю практически такие же брускетты, но на пластинках баклажанов!

Брускетты с овощной икрой

Говорят, что краткость – сестра таланта, а настоящая красота скрывается в простоте. Пожалуй, это именно про брускетты с яркой и ароматной овощной икрой из кабачка, тыквы, моркови и помидоров. Здесь главное – как можно мельче, но одинаково нарезать овощи.

Брускетта с авокадо и помидорами

Итальянскую брускетту по этому рецепту я готовлю довольно часто. На приготовление уходит минимум времени, а такой быстрый и полезный завтрак нравится всем членам семьи. Утром, к чашечке свежесваренного кофе — то, что надо!

Брускетты с помидорами, моцареллой и маслинами

Брускетты хороши сочетанием простоты и разнообразия. Готовится считанные минуты, зато выглядит как лакомство настоящих гурманов. Это овощной вегетарианский вариант для всех любителей итальянской кухни.

Острые брускетты с фетой

Такие брускетты с перцем и фетой могли бы быть слишком острыми сами по себе. Но стоит подать их с бокалом освежающего пива – и вот картина меняется на глазах. Особенно такая закуска понравится тем, кому надоели бесконечные чипсы и фритюр.

Брускетта с авокадо, лососем и творожным сыром

Лосось, авокадо и творожный сыр — как по мне, самое гармоничное сочетание продуктов. Такие брускетты очень любят в моей семье. Нежная структура сыра, ломтики слабосоленой рыбы, хрустящий багет — вкусно, сытно и изысканно. Делюсь простым рецептом.

Брускетта с крабом и авокадо

Брускетта с крабом и авокадо достаточно простое в приготовлении угощенье для гостей и на каждый день. На мой взгляд начинка из авокадо и краба идеальна и по вкусовому сочетанию, и по насыщенности.

Брускетты с тунцом и зеленью

Если вам повезло заполучить кусок свежего или засоленного тунца – предлагаю приготовить вот такие красивые брускетты с зеленью на праздничный стол. Настоящее лакомство для гурманов! Выглядит очень дорого и эффектно, а делается в считанные минуты.

Брускетта с красной рыбой, авокадо и творожным сыром

Эта популярная итальянская закуска отлично подойдет для быстрого завтрака. Вы потратите не более 10 минут и удивите семью полезным, сбалансированным и красивым блюдом. Делюсь с Вами простым проверенным рецептом!

Брускетты с прошутто и ореховым крем-сыром

Такие брускетты я обычно делаю на черном или бородинском хлебе, который придает им особое очарование. Прошутто, орехи, сливочный сыр и чернослив – получается очень необыкновенное сочетание. И, как ни странно, отменная закуска к пиву!

Источник: lefood.menu

Кростини, брускетты. Pensati!

Кростини, брускетты. Pensati!

Каруна Дольчи 23 ноября 2014

Репост

Итальянцы знают толк в еде, и для них важны нюансы. Если в процессе приготовления изменить последовательность, то блюдо уже будет иметь другой вкус и название. Так, начав готовить брускетту, в итоге я получила кростини. Dio mio! 🙂 Спасибо энциклопедии Le Cordon Bleu за дотошную заботу о традициях и знаниях.

Итак, если вам нужно приготовить очень быстро эффектную, вкусную и сытную закуску, то итальянский «бутерброд» — отличный вариант. Всегда и всем нравится, всегда получается вкусно, доступно и просто.

Вы можете пойти двумя путями: высушить хлеб на сковороде или в духовке, затем смазать его оливковым маслом и сверху выложить начинку, а можете сразу на масле обжарить хлеб с двух сторон и намазать начинку. В первом случае у вас получится брускетта, а во втором — кростини. Вот и разобрались, чем они отличаются (метод подготовки хлеба и консистенция начинки).

Главное выбрать вкусную чиабатту, сыр и масло хорошего качества, натуральные овощи! Потому что блюдо готовится без специй, а это значит, что именно натуральный вкус ингредиентов все определяет. Не жалейте на качестве продуктов!

Процесс приготовления кростини: режем хлеб тонкими кусочками, разогреваем сковороду, добавляем оливковое или сливочное масло и обжариваем хлеб до румяной корочки на среднем огне с двух сторон. На горячий хлеб намазываем мягкий сыр, добавляем свежую зелень, кусочки авокадо и свежего инжира. Это мой любимый топпинг 🙂 Еще очень вкусный вариант — паштет из баклажанов, грецкие орехи и зелень. Или паштет из артишоков и тонкие кусочки пармезана.

15643027369_80c86e3f45_c.jpg

Как готовить брускету: хлеб режем кусочками средней толщины и подсушиваем в духовке, на гриле или сухой сковороде. Следите, чтобы хлеб не подгорел, был хрустящим снаружи, но мягким внутри. Горячий хлеб смазываем при помощи кисточки оливковым маслом и сверху выкладываем начинку. Например, вареная чечевица с вялеными томатами и моцареллой, помидоры со свежим базиликом, авокадо с сыром и паприкой, сыр бри с грушей и грецкими орехами, моцарелла с радичьо и апельсинами, с паровой спаржей клубникой и миндалем.

15643684517_cf587127e5_c.jpg

Фантазируйте и экспериментируйте!

Теги рецепт, вегетарианство, вегетарианская кулинария, вегетарианская кухня, закуска, итальянская кухня, кростини, брускетта, оливковое масло, вкусно

Источник: vegetarian.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...