Бурито с фасолью вегетарианский

Бурито с фасолью вегетарианский Разделяйте ингредиенты запятой, например: "лук, картошка, мука" Выберите категорию Время приготовления Выберите время...

Выберите категорию
Время приготовления
Выберите время приготовления
Уровень сложности
Выберите сложность

Найдено результатов: 0

Категории
  • Блины и оладьи 458
  • Видео-рецепты 3233
  • Выпечка 2313
  • Десерты 1082
  • Напитки 756
  • Основные блюда 4776
  • Салаты 2767
  • Соусы и заправки 256
  • Супы и бульоны 1325
Выбор редакции

Аджика «Амца»

Смузи для здоровья

Настойка из клубники на водке

Овощные фрикадельки

Похожие рецепты

Свежие рецепты

Лодочки из помидоров с авокадо и креветками

Лосось со сливочным кремом в стаканчиках из огурца

Мильфёй из помидора с моцареллой

Шампиньоны с лососем в беконе

Рулет из лаваша в греческом стиле

Баба-гануш

Брускетта с печеным перцем и фетой

Рулетики из баклажана с фетой и помидором

Стань участником клуба Foodman

Добавляй свои рецепты с фото и видео
Общайся и делись опытом
Участвуй в конкурсах и выполняй задания
Зарабатывай на своих рецептах
Выигрывай призы и ценные подарки
Подписывайся на последние новости

Источник: foodman.club

БУРРИТО С ФАСОЛЬЮ, листьями салата или шпинатом. Отличный постный, вегетарианский рецепт.

Остренький буррито с рисом и фасолью

бурито с рисом и фасолью

Интересная интерпретация популярного мексиканского блюда, которая подойдет для вегетарианской кухни.

Время приготовления:

Кол-во порций:

  • 200г белого риса,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • половина головки желтого репчатого лука (мелко нарезанная),
  • 2 измельченных зубчика чеснока,
  • 1 ст. ложка порошка чили,
  • 1 ст. ложка паприки,
  • 1 ч. ложка молотого тмина,
  • 1 ч. ложка свежемолотого черного перца,
  • ¼ ч. ложки молотой гвоздики,
  • ¼ ч. ложки молотой мускатного ореха,
  • 400г консервированной черной фасоли (слейте жидкость из банки),
  • 200г томатного соуса (собственного приготовления или покупного),
  • 8 больших лепешек тортилья,
  • 2 ст. ложки нарезанной свежей кинзы

Приготовление

бурито с рисом

  1. Отварите рис до полной готовности, посолите по вкусу.
  2. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте чеснок и лук, пока последний не станет прозрачным (около 5 минут). Добавьте еще одну ложку сливочного масла, затем специи: чили, паприку, тмин, черный перец, гвоздику и мускатный орех. Томите, постоянно помешивая, в течение 2х минут.
  3. Отправьте в сковороду фасоль с томатным соусом, тщательно перемешайте со всеми ингредиентами и доведите до кипения.
  4. Убавьте огонь до минимума и готовьте смесь, регулярно помешивая, около 10 минут.
  5. Снимите с огня, добавьте кинзу и дайте настояться 5-10 минут.
  6. В это время разогрейте лепешки, завернув их в фольгу и отправив в духовку при 160 градусах на 5-7 минут.
  7. Выложите в каждую тортилью готовый рис и овощную смесь в соотношении 3:2.

Похожие рецепты

Лодочки из баклажанов в духовке

БУРРИТО — ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ! (постное меню)

творожные сырники рецепт с фото

Помидоры черри в беконе в духовке

Фаршированные цукини

Жареные маринованные огурцы

Яичные маффины к завтраку

Тарталетки с лососем

Блинчики с опятами

пицца с сосиской рецепт с фото

Источник: 10povarov.ru

Вегетарианский буррито

yurrorrou1977

Простой рецепт мексиканской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 458 кКал. Нам понадобится Сковорода с керамическим покрытием.

Рецепт вегетарианского буррито относится к вегетарианским рецептам.

Рецепт вегетарианского буррито

Фото вегетарианского буррито.

Рецепт вегетарианского буррито

  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на: 6 порций
  • Калорий: 458 кКалл
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Мексиканская
  • Вегетарианство: Вегетарианские рецепты

Ингредиенты

  • Помидоры 2 шт.
  • Красная консервированная фасоль 400 г
  • Сушеный орегано 1 ч.л.
  • Зеленый салат 6 шт.
  • Лайм 1 шт.
  • Чеснок 2 г
  • Растительное масло 4 столовые ложки
  • Тмин 1 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Помидоры черри 6 шт.
  • Авокадо 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Пшеничные тортильи 6 шт.

Специальное оборудование:

Сковорода с керамическим покрытием

Как приготовить

Почистите лук и чеснок. Лук нарежьте тонкими полукольцами, чеснок мелко порубите. Помидоры нарежьте кубиками.

В сковороде разогрейте 2 ст. л. растительного масла, добавьте лук и обжарьте на среднем огне в течение 5 минут, часто помешивая. Затем добавьте порезанные помидоры, тмин, орегано, соль и готовьте еще 5 минут. Помидорный соус должен загустеть.

Добавьте фасоль из банки (без жидкости), и готовьте еще около 3 минут.

Итак, основная начинка готова. Теперь подготовьте овощи — промойте листья салата, нарежьте ломтиками авокадо и кружочками помидоры черри. Выжмите сок из лайма.

Непосредственно перед тем, как заворачивать буррито, необходимо разогреть тортильи. Подержите лепешку на раскаленной сковороде в течение 10 секунд на каждой стороне.

Начинаем выкладывать начинку. Сначала положите лист салата (можно также использовать шпинат, рукколу). Сверху выложите 2 ст. л. фасоли, а поверх нее помидоры черри (несколько кружочков, я клала 4-5 кружочков).

Сверху положите несколько ломтиков авокадо и полейте чайной ложкой сока лайма.

Подогните боковые края тортильи и прижмите их к начинке.

Большими пальцами приподнимите нижний край лепешки, накройте им начинку, и сверните буррито в направлении от себя.

Чтобы было удобнее кушать, можно буррито завернуть в фольгу. Перед подачей буррито разрежьте пополам.

Источник: cookingfor.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...