Бургер Кинг запустит в продажу первый веганский бургер
В меню Бургер Кинг появилась новинка – Веган Воппер с растительным бифштексом, приготовленным на огне. Рецепт, состав и, главное, вкус полностью повторяют Воппер – флагман меню сети: в ходе слепого тестирования респонденты не смогли точно определить, какая версия продукта — классическая, а какая — с растительной котлетой.
Причиной запуска Веган Воппера стали результаты исследования, проведенного компанией «Ромир» по заказу Бургер Кинга: согласно этим данным, 11% посетителей ресторанов быстрого питания хотели бы видеть бургер с котлетой из растительного мяса. «Быть первым всегда сложнее, чем повторять. «Бургер Кинг» первый из крупных сетей фастфуда, кто проявил такое уважение к многообразию вкусов и ценностей своих клиентов. Это экологично, смело и точно сделано с заботой о своих гостях.
Рады, что наша растительная котлета прошла строгий отбор экспертов «Бургер Кинга». Надеемся, Веган Воппер понравится и останется надолго!», — Сергей Иванов, исполнительный директор «ЭФКО», руководитель направления Hi!. В составе новой котлеты — белок гороха, соя, рис, подсолнечное и кокосовое масла и натуральные ароматизаторы. Также в Веган Воппере традиционный майонез заменен на веганез — вегетарианскую рецептура майонеза. Веган Воппер доступен в меню ресторанов и доставки Бургер Кинг с 22 февраля.
ВЕГАН ВОППЕР в БУРГЕР КИНГ! Как будто мясо! Плагиатор ест
Подписывайтесь на новости в Telegram!
Поделиться:
Обсуждение
Для того, чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или авторизоваться.
Источник: www.oilworld.ru
Burger King в России вводит «Веган Воппер» с растительным бифштексом
В Burger King называют причиной запуска «Веган Воппера» результаты исследования, проведенного компанией «Ромир» по заказу Burger King. Согласно этим данным, 11% посетителей ресторанов быстрого обслуживания хотели бы видеть бургер с котлетой из растительного мяса. В составе новой котлеты белок гороха, соя, рис, подсолнечное и кокосовое масла и натуральные ароматизаторы. Также в «Веган Воппере» традиционный майонез заменен на веганез — вегетарианскую версию майонеза. Все остальное, как в обычном «Воппере»: свежие помидоры, салат айсберг, маринованные огурцы, лук и булка с кунжутной посыпкой.
Новинка появилась во всех точках Burger King в Москве и Санкт-Петербурге с 1 марта. Затем веганский «Воппер» планируют запустить в продажу и в других российских регионах.
Новости индустрии HoReCa
«Победа» начала продавать питание для пассажиров от 795 рублей за сет 16.06.2023
Пробую ВЕГАН ВОППЕР и Ангус КАМАМБЕР в БУРГЕР КИНГ! Настольные игры Вкусно и точка
Мебель из кофейных крышек 16.06.2023
В шаурме, ставшей причиной отравления более 60 человек в Братске, нашли сальмонеллу 15.06.2023
Американская развлекательная компания, а также стриминговый сервис фильмов и сериалов Netflix откроет ресторан 15.06.2023
+7 (495) 123-34-44 (Москва)
+7 (800) 707-34-44 (регионы)
График работы
Пн-Пт: 9.00-19.00
Сб: 10.00-18.00
Вс: выходной
ООО «Профоборудование»
ИНН 7733344894 ОГРН 1197746550055 ООО «Вайтгудс»
ИНН 7733369923 ОГРН 1217700265122
Мы хотим стать лучше!
Письмо директору
White goods.ru
Оборудование для HoReCa
Подбор оборудования
По каталогу
- Тепловое оборудование для общепита
- Холодильное оборудование
- Электромеханическое и технологическое оборудование
- Хлебопекарное и кондитерское оборудование
- Оборудование для фастфуда
- Кофейное оборудование
- Барное оборудование
- Посудомоечное оборудование промышленного типа
- Оборудование для химчисток и прачечных
- Упаковочное оборудование
- Весовое оборудование
- Нейтральное оборудование из нержавейки
- Линии раздачи
- Оборудование для дезинфекции и очистки
- Торговое и банковское оборудование
- Бытовая техника для дома
- Посуда и инвентарь
- Запчасти
По типу предприятия
ООО «Профоборудование»
ИНН 7733344894 ОГРН 1197746550055
ООО «Вайтгудс»
ИНН 7733369923 ОГРН 1217700265122
Источник: www.whitegoods.ru
Burger King представит два новых веганских бургера для европейцев
Один из крупнейших продавцов мясного фастфуда, компания Burger King, планирует продавать два новых растительных гамбургера для европейского рынка, Rebel Chicken King и Rebel Whopper. Об этом сообщает Retail Detail.
Таким образом она хочет закрепиться на рынке растительного фастфуда. Пока её главный конкурент — McDonald’s. Весной этого года последняя из компаний выпустила растительный фастфуд в Германии и планирует начать его продажи во всех ресторанах страны. Сейчас она также пытается продвигать в Канаде сэндвич «PLT» (сокращение от названий компонентов Plant, Lettuce и Tomato, то есть два вида салатов и томат). И по названию, и по стратегии новый продукт Мака представляет собой антипод традиционного сэндвича с похожим названием BLT (бекон, салат и помидор).
Почти все бургеры в России оказались пересолены — Роскачество
Также два перспективных, но пока мало известных конкурента будут у Burger King в Голландии. Первый – мясная компания Vion, которая задумала новый для неё крупный проект по производству вегетарианского мяса. Второй – производитель вегетарианских блюд Vivera, выпустившая растительный аналог популярного Chicken King.
Первый растительный продукт Burger King начала продавать в мае этого года. В нём котлета состоит из пшеницы, картофеля, гороха и кокосового масла. Автором нового бургера стала компания Impossible Foods, которая работала над ним восемь лет и наладила долгосрочное сотрудничество с сетью ресторанов. Сейчас он продаётся в почти 60 ресторанах Сент-Луиса, а до конца года его хотят включить в меню по всей стране. Также компания разработала бургер Impossible Whopper, который продаётся в более чем семи тысячах отделений сети в США.
ROSNG Пищепром | Всероссийский специализированный чат в WhatsApp. Присоединяйтесь!
Подпишитесь на каналы агентства ROSNG, где вам удобней нас читать и слушать: Яндекс.Дзен и Telegram, cоцсеть TenChat, аудиоподкасты в Яндекс.Музыке / ВКонтакте, видео YouTube.
Источник: rosng.ru