Брауни веганские что это

Брауни (два варианта - классический и веганский) Сегодня будет два рецепта одного блюда - самого шоколадного и вкусного брауни. В одной и той же форме...

Видео рецепт Брауни (два варианта — классический и веганский)
Пошаговый фото рецепт Брауни (два варианта — классический и веганский)

Фото приготовления рецепта: Брауни (два варианта - классический и веганский) - шаг №1

Как приготовить шоколадный брауни:

Начну с приготовления веганского брауни.
(В этом рецепте нет животных жиров — ни яиц, ни сливочного масла. Готовится очень просто и быстро.)
Сначала смешиваем все сухие ингредиенты — коричневый и обычный сахар, какао, муку, разрыхлитель и соль. Затем добавляем жидкие ингредиенты — растительное масло и воду. Все перемешиваем.

Фото приготовления рецепта: Брауни (два варианта - классический и веганский) - шаг №2

Веганский брауни с вишней / ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ! /без яиц/без сахара/без молока

Фото приготовления рецепта: Брауни (два варианта - классический и веганский) - шаг №3

Перемешиваем и выкладываем в квадратную или прямоугольную форму, застеленную пергаментной бумагой или фольгой.
(Тесто получилось плотным, но, думаю, если бы шоколад я растопила, — тесто было бы более жидким.)

Фото приготовления рецепта: Брауни (два варианта - классический и веганский) - шаг №4

Теперь приступим к более традиционному варианту брауни. Количество сахара, какао, муки и шоколада здесь столько же, сколько и в первом варианте.

Фото приготовления рецепта: Брауни (два варианта - классический и веганский) - шаг №5

Поломаем шоколад и отправим его вместе со сливочным маслом на водяную баню. Растопим и перемешаем в ковшике до однородности.

Фото приготовления рецепта: Брауни (два варианта - классический и веганский) - шаг №6

Тем временем нужно взбить яйцо и сахар.
(В этом варианте я взяла только коричневый сахар.)

Фото приготовления рецепта: Брауни (два варианта - классический и веганский) - шаг №7

Вливаем в яичную смесь растопленный шоколад с маслом.

Фото приготовления рецепта: Брауни (два варианта - классический и веганский) - шаг №8

Просеиваем все сухие ингредиенты — какао, муку, разрыхлитель и соль. И объединяем с шоколадной массой.

Фото приготовления рецепта: Брауни (два варианта - классический и веганский) - шаг №9

Вкуснейший постный брауни из фасоли | Без муки и выпечки |

Отправляем оба брауни выпекаться в разогретую до 160 градусов духовку на 25-30 минут.
(Время зависит от толщины теста. У брауни высота должна быть примерно 2 см.)

Фото приготовления рецепта: Брауни (два варианта - классический и веганский) - шаг №10

Достаем брауни из форм, иначе брауни продолжит готовиться в них. И даем остыть (я подождала полчаса). Итак, настоящий брауни должен быть с хрустящей корочкой и влажной серединкой.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!

А лучшее спасибо – поделиться рецептом 🙂

Укажите, пожалуйста, причину по которой вам не понравился рецепт:
Укажите, пожалуйста, в чем ошибка:

Рецепт: Брауни (два варианта — классический и веганский). Как приготовить Брауни (два варианта — классический и веганский)?

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

Инна Вторник, 20 Марта 2018 г. 13:43 #

Приготовила по вегетарианскому рецепту, так как пост, ооочень вкусный получился!

Лучшие рецепты:
Пик сезона:
Новые рецепты:

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Источник: www.russianfood.com

ЛУЧШИЙ ВЕГАНСКИЙ БРАУНИ БЕЗ ГЛЮТЕНА

ЛУЧШИЙ ВЕГАНСКИЙ БРАУНИ БЕЗ ГЛЮТЕНА

Как только мы идентифицированы, данные о нашей личности и действиях можно соотнести с другими данными, собранными в другое время. Это могут быть данные о перемещениях, чтобы «отследить» человека в течение всего дня. Или данные о покупках, просмотрах страниц в интернете, с кем мы общаемся по электронной почте или в чатах. Это могут быть данные о наших доходах, этнической принадлежности, образе жизни, профессии и интересах. Существует целая индустрия брокеров данных, которые зарабатывают на жизнь анализом и дополнением данных о том, кто мы такие — используя данные наблюдения, собранные всеми видами компаний, которые продаются брокерам без нашего ведома или согласия.

На этом сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.

Источник: lk.mlipskaya.com

Веганский брауни

Веганский брауни

Американская

  • Американская

Ингредиенты

60 гр. семена льна
100 мл. вода
100 гр. масло кокосовое
60 гр. сахар
60 мл. молоко миндальное
50 гр. миндаль
150 гр. шоколад тёмный
100 гр. мука пшеничная

5 гр. разрыхлитель теста
для украшения мята

Шоколадный брауни – классика десерта, теперь доступная и постящимся, и веганам! Влажный, бархатный, сочный, шоколадный, идеальный для праздничного меню и для тихого вечера вдвоем!

Автор публикации

Автор рецептов

Инна Беляева

В 2014 году переехала с семьей на самый юг Австрии, где увлеклась фудфотографией и приготовлением интересных блюд. Обожает путешествовать, собирает лучшие рецепты из разных стран, ведёт свой блог в Инстаграм. Мама чудесной девочки и хозяйка озорного Голден Ретривера по имени Кекс. Очень важны семейные традиции, вкусная еда и хорошее настроение!

Инна Беляева

Автор рецептов
Дек 20th, 2015
Инна Беляева

В 2014 году переехала с семьей на самый юг Австрии, где увлеклась фудфотографией и приготовлением интересных блюд. Обожает путешествовать, собирает лучшие рецепты из разных стран, ведёт свой блог в Инстаграм. Мама чудесной девочки и хозяйка озорного Голден Ретривера по имени Кекс. Очень важны семейные традиции, вкусная еда и хорошее настроение!

Шаги

Шаг 2

Льняное семя перемолоть, залить водой и дать набухнуть (около 10 минут).

Шаг 3

Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Кокосовое масло (оно должно быть прозрачным, т.е. или комнатной температуры, или, его следует подогреть в микроволновке, если масло только достали из холодильника) смешать с разбухшим льняным семенем. Перемешать.

Шаг 4

Добавить сахар и миндальное молоко комнатной температуры (его, в крайнем случае, можно заменить на обычную воду). Перемешать.

Шаг 5

Миндаль перемолоть со шкуркой и добавить в тесто, перемешать.

Шаг 6

Темный шоколад накрошить ножом и растопить на водяной бане или в микроволновке интервалами по 15 секунд. Добавить растопленный шоколад к другим ингредиентам и перемешать.

Шаг 7

Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто (оно выходит достаточно густым).

Шаг 8

Тесто перелить в силиконовую форму 20х10 см. Обычную форму надо смазать кокосовым маслом и присыпать какао через сито для равномерности (от него на брауни не останется белых следов). Выпекать при 180 градусах около 30-40 минут. Внимание! Не пересушите ваш брауни, он должен оставаться влажным (но зубочистка должна выходить из середины брауни не сухая и не с жидким тестом, а с небольшим количеством прилипших крошек).

Шаг 9

Дать брауни остыть, вынуть из формы и нарезать на порционные кусочки.

Источник: nehudeem.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...