такой борщ можно подавать сразу же, горячим, с пылу с жару, как я это сделала вчера на ужин , а можно и холодным, как я это сделала сегодня на обед. и все, он закончился! все 5 литров! в инстаграме мне сказали, что это потому что # яделаюеголучшевсех ) да кто бы сомневался!))
нууу, и, я думаю, понятно, что для “нажористости” можно сварить такой борщ на хорооошем таком бульоне, можно добавить фасоль, только не зеленую, не в стручках, нет) можно даже из банки, готовую и будет еще вкуснее, хотя, казалось бы, ну куда же ещё?!))
Похожие рецепты
Книги
Скачать в App Store
Рецепты | Поводы
- Выпечка 55
- Гарниры 1
- Горячие блюда из рыбы 28
- Горячие закуски 43
- Десерты 39
- Джемы, конфитюры 27
- Домашнее печенье 3
- Заготовки, полуфабрикаты 15
- Мороженое 9
- Мясные закуски/консервы 16
- Мясо 39
- Напитки 4
- Несладкая выпечка 16
- Овощные блюда 25
- Паста / крупы 48
- Приправы, соусы, заправки 28
- Птица 30
- Рыбные закуски 20
- Салаты 34
- Супы 32
- Тесто 7
- Хлеб 9
- Холодные закуски 35
Новостная рассылка
Приложения:
Скачать в
App Store
Скачать в
Google Play
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ БЕЛОЦЕРКОВСКОЙ ВЕРОНИКОЙ БОРИСОВНОЙ, СОДЕРЖАЩЕЙСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА БЕЛОЦЕРКОВСКОЙ ВЕРОНИКИ БОРИСОВНЫ, СОДЕРЖАЩЕЙСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ
Источник: belonika.ru
Борщ вегетарианский с фасолью
Очень душистый борщ… Изюминку даёт корень пастернака. Борщ не мясной, но очень питательный: два вида бобовых – красная и белая баночная фасоль. А так всё как в обычном борще – капуста, картофель, свекла, морковь, лук и приправки…
cредний кочан капусты
2 моркови
2 карофелины
средняя луковица
2 свеклы
корешок пастернака
400 г банка красной фасоли
400 г банка белой фасоли
Все овощи шинкуются, и все, кроме лука, летят в кастрюльку, заливаются водой и на средний огонь.
Между тем лук обжаривается с тремя ложками томатной пасты и тоже летит в кастрюльку… Добавить лавровый лист (2 штуки), розмарин (сухой), соль.
Выдержать суп на очень маленьком огне 1,5 часа. Если сделать огонь очень маленьким (чтобы борщ не кипел, а томился) не представляется возможным, то через 30 мин варки снять с огня и на час укутать в одеяло.
Did you make this recipe?
Share a photo and tag us — we can’t wait to see what you’ve made!
Submit a Comment Cancel reply
This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.
- Kреветки
- Uncategorized
- Авокадо
- Австралийская кухня
- Азербайджанская кухня
- Алкогольные
- Анис, финнель, фенхель
- Армянская кухня
- Ассорти из овощей
- Бабушкины рецепты
- Баклажаны
- Баранина
- без выпечки
- Белорусская кухня
- Бельгийская кухня
- Бисквитное
- Блины, блинчики, блинчатые пироги
- Блюда во время Поста
- Блюда Индии и Цейлона
- Блюда на хлебной основе
- Блюда с колбасой
- Блюда с рыбной начинкой и сложносоставные рыбные блюда
- Бобовые
- Бобовые в стручках, спаржа, аспарагус
- Борщи и щи
- Брокколи
- Булочки
- Булочки, бублики
- Бульоны и прозрачные супы
- Бутерброды, канапе, тосты, гренки
- Вареники, пельмени, манты, самса, клецки, галушки, лазаньи, лапша, блюда из макарон и т.п.
- Варенично-пельменное
- Варенье, повидло, джем, конфитюр
- Вафли и вафельные сладости
- Венгерская кухня
- Все виды теста
- Все из тофу
- Все из фарша
- Выпечка
- Выпечка с вареньем, повидлом, джемом
- Выпечка с фруктами
- Говядина
- Горячие
- Грибные супы
- Грибы
- Грузинская кухня
- Дары морей, рек и озер
- Десертные композиции
- Десерты
- Десерты праздничные
- Десерты разные
- десерты творожные
- Десерты творожные, сливочные, молочные
- Десерты фруктовые
- Домашние молочные и кисломолочные продукты
- Дрожжевое
- Другие вегетарианские блюда
- Другие заготовки
- Другие овощные салаты
- Другие пловы
- Другие примамбасы
- Другие супы
- Другие торты
- Другие традиционные блюда
- Другие холодные супы
- Другое из яиц
- Другое тесто
- Еврейская кухня
- Жареная рыба
- Жареные изделия из теста
- Заварное
- Заготовки
- Закваска
- Закуски с участием теста
- Закусочные торты
- Запекание мяса
- Запеканки всех видов
- Запеканки с крупами
- Запеканки творожные
- Запеченная рыба
- Запеченные овощи
- Из свежих овощей
- Изделия из покупного слоёного и фило теста
- Изделия из творога
- Итальянская кухня
- Кабардинская кухня
- Кабачки, цуккини
- Капуста белокочаянная, краснокочанная, брюссельская, китайская (напа)
- Картофель, сладкий картофель, ямс, батат, юкка
- Каши
- Кексы и кексики (маффины)
- Китайская кухня
- Кондитерские образцы и идеи
- Кондитерский дизайн
- Корейская кухня
- Котлеты всех видов
- Кремы, помадки, глазури
- Крупяные блюда
- Куличи, ромовые бабы
- Куры, индюшки, утки, гуси
- Латино-американская
- Лепешки, лаваши, питы
- Лук
- Марокканская кухня
- Материалы для украшения
- Медовики
- Мексиканская кухня
- Многослойные
- Молдавская кухня
- Морепродукты
- Морковь
- Муссы, пудинги, желе, суфле
- Мучные изделия и сладкие блюда
- Мясные заменители и блюда из них
- Мясные холодные закуски
- Мясо вареное и на пару
- Напитки
- Наполеоны
- Насыпные пироги
- Начинки
- Немецкая кухня
- Новогодние, праздничные рецепты
- Овощи
- Овощи вареные и на пару
- Овощи жареные, тушеные, гриль
- Овощные заготовки
- Овощные супы
- Овсяное печенье
- Огурцы
- Окрошка
- Оладьи, оладушки
- Осетинская кухня
- Отварная, тушеная, рыба на пару
- Пасха
- Паштеты
- Пейсах
- Первые блюда
- Перец
- Песочное
- Печенье
- Пироги овощные, грибные, мясные, рыбные
- Пироги сладкие
- Пироги, пирожки, расстегаи, кулебяки
- Пирожки, беляши, чебуреки
- Пирожные
- Пицца
- Плетенки, халы
- Пловы мясные
- Плюшки и ватрушки
- По видам овощей
- Помидоры
- Пончики, хворост и другое из теста, жаренное в масле и во фритюре
- Праздничная несладкая выпечка
- Праздничные закуски
- Праздничные напитки
- Праздничные основные блюда
- Пряники, коврижки
- Пурим
- Разное из творога и сыра
- Разное печенье
- Разные блюда еврейской кухни
- Редис, редька, репа и другие корнеплоды
- Рецепты блюд быстрого приготовления
- Рождественские блюда
- Рош-а-Шана
- Рулеты
- Рулеты и вертуты
- Русская и украинская кухни
- Рыба
- Рыбные супы
- С безе
- С копченостями, мясом и птицей
- С макаронными изделиями
- С морепродуктами
- С солёной, копчёной и консервированной рыбой
- С сыром, яйцами
- Салаты
- Салаты разные
- Свежие овощи
- Свекла
- Свинина
- СВЧ
- Сконы
- Сладости без выпечки
- Слоёное, рубленое
- Сложносоставные крупяные блюда
- Сметанники
- Советы
- Соленая, вяленая, маринованная рыба
- Соленья, квашенья, маринованные овощи
- Соусы
- Соусы к закускам
- Соусы к мясу
- Соусы ко вторым блюдам
- Субпродукты
- Супы с крупами
- Супы с мясом и птицей
- Супы-пюре
- Съедобные подарки
- Сырники, творожники
- Сырное печенье
- Тайманьская кухня
- Тайская кухня
- Творожная выпечка
- Творожное печенье
- Творожные торты, чизкейки
- Тесто СММ
- Торты
- Торты без крема
- Тофу
- Турецкая кухня
- Тушение мяса
- Тыква
- Узбекская кухня
- Фаршированная рыба
- Фаршированные овощи
- Французская кухня
- Фруктовые
- Ханука
- Хачапури
- Хлеб из разных видов муки
- Хлеб пшеничный
- Хлеб ржаной
- Хлеб с разными добавками
- Холодные
- Холодные безалкогольные
- Холодные борщи и свекольники
- Холодные закуски
- Цветная капуста
- Чеснок
- Что-то из ничего
- Шавуот
- Шашлыки, стейки, отбивные и прочее
- Щавель, шпинат, листовая и другая зелень
- Эстонская кухня
- Яичницы и омлеты
Recipe Blogger
A Genesis Recipe Child Theme
Источник: russiantaste.com
Борщ с фасолью и черносливом 460 г.
Купить в интернет магазине
О продукте
Борщ с фасолью и черносливом от Дяди Вани — это оригинальный рецепт популярного первого блюда. Сушеные сливы темных сортов дополняют борщ своеобразной гаммой кисло-сладкого вкуса, которая гармонично сочетается с основным вкусовым аккордом, создаваемым сочными томатами, выращенными на юге России, фасолью и свеклой — ведь именно такое сочетание характерно для борща!
Состав
- фасоль красная
- свекла свежая
- вода очищенная
- капуста свежая
- картофель свежий
- морковь свежая
- лук свежий
- чернослив
- томатная паста
- масло подсолнечное
- сахар
- соль
- мука пшеничная
- усилитель вкуса — глутамат натрия
- чеснок сушеный молотый
- регулятор кислотности — кислота лимонная
- зелень укропа сушеная
- зелень петрушки сушеная
- перец черный молотый
- лавровый лист
- возможны незначительные следы горчицы и грецкого ореха
Срок годности:
3 года с даты изготовления.
Источник: dyadya-vanya.ru