Борщ вегетарианский с фасолью вкусвилл

Ингредиенты сначала чищу овощи и нарезаю свеклу тооненькой соломкой. разогреваю сковороду на среднем огне и наливаю в нее масло, в разогретое масло...


такой борщ можно подавать сразу же, горячим, с пылу с жару, как я это сделала вчера на ужин , а можно и холодным, как я это сделала сегодня на обед. и все, он закончился! все 5 литров! в инстаграме мне сказали, что это потому что # яделаюеголучшевсех ) да кто бы сомневался!))

нууу, и, я думаю, понятно, что для “нажористости” можно сварить такой борщ на хорооошем таком бульоне, можно добавить фасоль, только не зеленую, не в стручках, нет) можно даже из банки, готовую и будет еще вкуснее, хотя, казалось бы, ну куда же ещё?!))

Похожие рецепты

Книги

Скачать в App Store

Рецепты | Поводы

  • Выпечка 55
  • Гарниры 1
  • Горячие блюда из рыбы 28
  • Горячие закуски 43
  • Десерты 39
  • Джемы, конфитюры 27
  • Домашнее печенье 3
  • Заготовки, полуфабрикаты 15
  • Мороженое 9
  • Мясные закуски/консервы 16
  • Мясо 39
  • Напитки 4
  • Несладкая выпечка 16
  • Овощные блюда 25
  • Паста / крупы 48
  • Приправы, соусы, заправки 28
  • Птица 30
  • Рыбные закуски 20
  • Салаты 34
  • Супы 32
  • Тесто 7
  • Хлеб 9
  • Холодные закуски 35

Новостная рассылка

Приложения:

Скачать в
App Store
Скачать в
Google Play

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ БЕЛОЦЕРКОВСКОЙ ВЕРОНИКОЙ БОРИСОВНОЙ, СОДЕРЖАЩЕЙСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА БЕЛОЦЕРКОВСКОЙ ВЕРОНИКИ БОРИСОВНЫ, СОДЕРЖАЩЕЙСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ

Источник: belonika.ru

Борщ вегетарианский с фасолью

Очень душистый борщ… Изюминку даёт корень пастернака. Борщ не мясной, но очень питательный: два вида бобовых – красная и белая баночная фасоль. А так всё как в обычном борще – капуста, картофель, свекла, морковь, лук и приправки…

cредний кочан капусты
2 моркови
2 карофелины
средняя луковица
2 свеклы
корешок пастернака
400 г банка красной фасоли
400 г банка белой фасоли

Все овощи шинкуются, и все, кроме лука, летят в кастрюльку, заливаются водой и на средний огонь.
Между тем лук обжаривается с тремя ложками томатной пасты и тоже летит в кастрюльку… Добавить лавровый лист (2 штуки), розмарин (сухой), соль.
Выдержать суп на очень маленьком огне 1,5 часа. Если сделать огонь очень маленьким (чтобы борщ не кипел, а томился) не представляется возможным, то через 30 мин варки снять с огня и на час укутать в одеяло.

Did you make this recipe?

Share a photo and tag us — we can’t wait to see what you’ve made!

Submit a Comment Cancel reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  • Kреветки
  • Uncategorized
  • Авокадо
  • Австралийская кухня
  • Азербайджанская кухня
  • Алкогольные
  • Анис, финнель, фенхель
  • Армянская кухня
  • Ассорти из овощей
  • Бабушкины рецепты
  • Баклажаны
  • Баранина
  • без выпечки
  • Белорусская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Бисквитное
  • Блины, блинчики, блинчатые пироги
  • Блюда во время Поста
  • Блюда Индии и Цейлона
  • Блюда на хлебной основе
  • Блюда с колбасой
  • Блюда с рыбной начинкой и сложносоставные рыбные блюда
  • Бобовые
  • Бобовые в стручках, спаржа, аспарагус
  • Борщи и щи
  • Брокколи
  • Булочки
  • Булочки, бублики
  • Бульоны и прозрачные супы
  • Бутерброды, канапе, тосты, гренки
  • Вареники, пельмени, манты, самса, клецки, галушки, лазаньи, лапша, блюда из макарон и т.п.
  • Варенично-пельменное
  • Варенье, повидло, джем, конфитюр
  • Вафли и вафельные сладости
  • Венгерская кухня
  • Все виды теста
  • Все из тофу
  • Все из фарша
  • Выпечка
  • Выпечка с вареньем, повидлом, джемом
  • Выпечка с фруктами
  • Говядина
  • Горячие
  • Грибные супы
  • Грибы
  • Грузинская кухня
  • Дары морей, рек и озер
  • Десертные композиции
  • Десерты
  • Десерты праздничные
  • Десерты разные
  • десерты творожные
  • Десерты творожные, сливочные, молочные
  • Десерты фруктовые
  • Домашние молочные и кисломолочные продукты
  • Дрожжевое
  • Другие вегетарианские блюда
  • Другие заготовки
  • Другие овощные салаты
  • Другие пловы
  • Другие примамбасы
  • Другие супы
  • Другие торты
  • Другие традиционные блюда
  • Другие холодные супы
  • Другое из яиц
  • Другое тесто
  • Еврейская кухня
  • Жареная рыба
  • Жареные изделия из теста
  • Заварное
  • Заготовки
  • Закваска
  • Закуски с участием теста
  • Закусочные торты
  • Запекание мяса
  • Запеканки всех видов
  • Запеканки с крупами
  • Запеканки творожные
  • Запеченная рыба
  • Запеченные овощи
  • Из свежих овощей
  • Изделия из покупного слоёного и фило теста
  • Изделия из творога
  • Итальянская кухня
  • Кабардинская кухня
  • Кабачки, цуккини
  • Капуста белокочаянная, краснокочанная, брюссельская, китайская (напа)
  • Картофель, сладкий картофель, ямс, батат, юкка
  • Каши
  • Кексы и кексики (маффины)
  • Китайская кухня
  • Кондитерские образцы и идеи
  • Кондитерский дизайн
  • Корейская кухня
  • Котлеты всех видов
  • Кремы, помадки, глазури
  • Крупяные блюда
  • Куличи, ромовые бабы
  • Куры, индюшки, утки, гуси
  • Латино-американская
  • Лепешки, лаваши, питы
  • Лук
  • Марокканская кухня
  • Материалы для украшения
  • Медовики
  • Мексиканская кухня
  • Многослойные
  • Молдавская кухня
  • Морепродукты
  • Морковь
  • Муссы, пудинги, желе, суфле
  • Мучные изделия и сладкие блюда
  • Мясные заменители и блюда из них
  • Мясные холодные закуски
  • Мясо вареное и на пару
  • Напитки
  • Наполеоны
  • Насыпные пироги
  • Начинки
  • Немецкая кухня
  • Новогодние, праздничные рецепты
  • Овощи
  • Овощи вареные и на пару
  • Овощи жареные, тушеные, гриль
  • Овощные заготовки
  • Овощные супы
  • Овсяное печенье
  • Огурцы
  • Окрошка
  • Оладьи, оладушки
  • Осетинская кухня
  • Отварная, тушеная, рыба на пару
  • Пасха
  • Паштеты
  • Пейсах
  • Первые блюда
  • Перец
  • Песочное
  • Печенье
  • Пироги овощные, грибные, мясные, рыбные
  • Пироги сладкие
  • Пироги, пирожки, расстегаи, кулебяки
  • Пирожки, беляши, чебуреки
  • Пирожные
  • Пицца
  • Плетенки, халы
  • Пловы мясные
  • Плюшки и ватрушки
  • По видам овощей
  • Помидоры
  • Пончики, хворост и другое из теста, жаренное в масле и во фритюре
  • Праздничная несладкая выпечка
  • Праздничные закуски
  • Праздничные напитки
  • Праздничные основные блюда
  • Пряники, коврижки
  • Пурим
  • Разное из творога и сыра
  • Разное печенье
  • Разные блюда еврейской кухни
  • Редис, редька, репа и другие корнеплоды
  • Рецепты блюд быстрого приготовления
  • Рождественские блюда
  • Рош-а-Шана
  • Рулеты
  • Рулеты и вертуты
  • Русская и украинская кухни
  • Рыба
  • Рыбные супы
  • С безе
  • С копченостями, мясом и птицей
  • С макаронными изделиями
  • С морепродуктами
  • С солёной, копчёной и консервированной рыбой
  • С сыром, яйцами
  • Салаты
  • Салаты разные
  • Свежие овощи
  • Свекла
  • Свинина
  • СВЧ
  • Сконы
  • Сладости без выпечки
  • Слоёное, рубленое
  • Сложносоставные крупяные блюда
  • Сметанники
  • Советы
  • Соленая, вяленая, маринованная рыба
  • Соленья, квашенья, маринованные овощи
  • Соусы
  • Соусы к закускам
  • Соусы к мясу
  • Соусы ко вторым блюдам
  • Субпродукты
  • Супы с крупами
  • Супы с мясом и птицей
  • Супы-пюре
  • Съедобные подарки
  • Сырники, творожники
  • Сырное печенье
  • Тайманьская кухня
  • Тайская кухня
  • Творожная выпечка
  • Творожное печенье
  • Творожные торты, чизкейки
  • Тесто СММ
  • Торты
  • Торты без крема
  • Тофу
  • Турецкая кухня
  • Тушение мяса
  • Тыква
  • Узбекская кухня
  • Фаршированная рыба
  • Фаршированные овощи
  • Французская кухня
  • Фруктовые
  • Ханука
  • Хачапури
  • Хлеб из разных видов муки
  • Хлеб пшеничный
  • Хлеб ржаной
  • Хлеб с разными добавками
  • Холодные
  • Холодные безалкогольные
  • Холодные борщи и свекольники
  • Холодные закуски
  • Цветная капуста
  • Чеснок
  • Что-то из ничего
  • Шавуот
  • Шашлыки, стейки, отбивные и прочее
  • Щавель, шпинат, листовая и другая зелень
  • Эстонская кухня
  • Яичницы и омлеты

Recipe Blogger

A Genesis Recipe Child Theme

Источник: russiantaste.com

Борщ с фасолью и черносливом 460 г.

Купить в интернет магазине

О продукте

Борщ с фасолью и черносливом от Дяди Вани — это оригинальный рецепт популярного первого блюда. Сушеные сливы темных сортов дополняют борщ своеобразной гаммой кисло-сладкого вкуса, которая гармонично сочетается с основным вкусовым аккордом, создаваемым сочными томатами, выращенными на юге России, фасолью и свеклой — ведь именно такое сочетание характерно для борща!

Состав

  • фасоль красная
  • свекла свежая
  • вода очищенная
  • капуста свежая
  • картофель свежий
  • морковь свежая
  • лук свежий
  • чернослив
  • томатная паста
  • масло подсолнечное
  • сахар
  • соль
  • мука пшеничная
  • усилитель вкуса — глутамат натрия
  • чеснок сушеный молотый
  • регулятор кислотности — кислота лимонная
  • зелень укропа сушеная
  • зелень петрушки сушеная
  • перец черный молотый
  • лавровый лист
  • возможны незначительные следы горчицы и грецкого ореха

Срок годности:

3 года с даты изготовления.

Источник: dyadya-vanya.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...