Блины с тыквой вегетарианские

Блинчики безглютеновые из рисовой муки с тыквой Кушать рисовые безглютеновые блинчики лучше всего горячими. Приятной трапезы! Оцените статью Прочитано...

Кушать рисовые безглютеновые блинчики лучше всего горячими.

Приятной трапезы!

Оцените статью
Прочитано Прочитано !
Поделиться с друзьями
Если вы заметили ошибку на сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl +Enter смахните вправо
Благодарности и пожелания

Темы

Если вы заметили ошибку на сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl +Enter смахните вправо
КАРТА САЙТА — Быстрый переход к страницам сайта

Туры
  • Йога-туры с клубом OUM.RU
  • Рассказы о турах
  • Фото йога-туров
  • Аудио отзывы о турах
Семинары
  • Семинары клуба OUM.RU
  • Рассказы о семинарах
  • Фото семинаров
  • Випассана
  • Фото випассаны
  • Аудио отзывы о випассане
О нас
Всё о йоге
Медиа
Курсы
  • Курс аюрведы
  • Курс нутрициологии
  • Курсы медитации
  • Курсы преподавателей йоги
  • Отзывы о курсах преподавателей йоги
  • Аудио отзывы о курсах
  • Курсы преподавателей йоги для беременных
Занятия
  • Пранаяма и медитация для начинающих
  • Йога для женского здоровья
  • Йога для начинающих
  • Йога по утрам
  • Хатха-йога
  • Online-трансляция
  • Мероприятия в регионах
Календарь
Литература
  • Новые статьи
  • Здоровое питание. Рецепты
  • Альтернативная история
  • Здоровый образ жизни
  • Родителям о детях
  • Анатомия человека
  • Христианство
  • Рефераты
  • Буддизм
  • Разное
  • Притчи
Электронные книги
Цитаты
Магазин

О нас

Клуб OUM.RU — это группа единомышленников, которых объединяет здравый образ жизни. Мы довольно давно занимаемся йогой и делимся знаниями с людьми в своих городах. Проводим йога-туры и семинары в местах силы и жизни великих йогов. Мы предлагаем вам познакомиться с учением йоги и самосовершенствования и открыть для себя путь саморазвития. Подробнее.

Вегетарианские блины из тыквы

Источник: www.oum.ru

Постные блинчики с припеком из тыквы

Те, кто не постится, могут есть эти блины со сметаной.

Постные блинчики с припеком из тыквы

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 стакана муки
  • 500–600 мл газированной воды
  • 3 ст. л. растительного масла + еще для жарения
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя
  • щепотка соды
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. соли

Для припека:

  • 200 г очищенной тыквы
  • 1 небольшая луковица
  • растительное масло
  • соль

БЕРУ ТЫКВЫ и ДРОЖЖИ❗ НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР. ЭТО ЛУЧШИЕ БЛИНЫ КОТОРЫЕ Я ПРОБОВАЛА .Покоряет сразу.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для блинов смешайте муку с солью, разрыхлителем и содой. Добавьте в газированную воду сахар, всыпьте мучную смесь и размешайте до однородности. Добавьте растительное масло и снова размешайте. Дайте тесту постоять 30 мин.

Для припека тыкву нарежьте мелкими кубиками. Лук очистите и измельчите, обжарьте, 10 мин., переложите в мисочку.

Подлейте в сковороду масла и обжарьте тыкву на сильном огне до румяной корочки. Смешайте тыкву с луком, посолите.

Смажьте маслом сковороду для блинов и разогрейте на среднесильном огне. Выложите на сковороду немного припека и сразу залейте тестом. Далее выпекайте как обычные блины. Готовые блины складывайте в кастрюлю или миску под крышку. Подавайте горячими.

Время готовки
Количество порций
Сложность приготовления
Вегетарианское
Технология
Устройство

На одну порцию:
«Гастрономъ»
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ключевые слова
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

точно НЕ порекомендую
точно порекомендую

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блины с припеком

Блины с припеком — это блины, в которые запекли, а точнее — «припекли» какую-либо начинку. Чаще .

Блины на воде

По вкусу блины на воде заметно уступают блинам, в тесто для которых замешано на молочных продуктах, .

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, .

ПП блины без яиц и молока

легко

ПП блины без яиц и молока понравятся не только тем, кто внимательно следит за своим рационом, но и .

Постные блины

Постные блины придутся по душе не только тем, кто соблюдает Пост, но и любой хозяйке, у которой под .

Постные ржаные лепешки

легко

Постные ржаные лепешки — нечто среднее между выпечкой к чаю и обычным хлебом. То есть, их, конечно, .

Елена Тарантина 22 октября 2020
КОММЕНТАРИИ
Александра 30 марта 2021

1 апреля у мужа день рожденье. а мы с ним держим пост. вообще у нас с ним у обоих дни рождения в пост) приходится праздничный стол продумывать еще тщательнее, чем обычно. вот пригодится этот рецепт блинчиков. спасибо! хочу сделать блинный торт. начинка из грибов,лука,моркови и постный майонез чуток, а сверху постный сыр. может и без него обойдемся. )

НАЙТИ РЕЦЕПТ
Продукты от А до Я

Всё о продуктах: как выбирать, как хранить, как готовить; сезонность, сорта, полезность, кулинарное использование

Источник: www.gastronom.ru

Постные тыквенные блины

Постные тыквенные блины

В постные дни можно приготовить вкусные блины, которые не уступят своим вкусом обычным, приготовленным с использованием молочных продуктов и яиц. Для основы блинов можно использовать тыквенное пюре.

Описание приготовления:

Тыквенные блины при выпечке могут немного вздуваться. Пусть вас это не пугает, после выпечки, они принимают обычный вид и получаются тоненькими. Такие блины хорошо фаршировать грибной начинкой, но и с мёдом или вареньем они тоже сочетаются.

Назначение: На завтрак / На полдник / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Овощи / Тыква / Мука
Блюдо: Выпечка / Блины
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Тыква 220 Грамм
  • Вода По вкусу (исходя из количества пюре)
  • Дрожжи 5 Грамм (сухие)
  • Сахар 1,5 Ст. ложки
  • Соль 1/4 Чайных ложки
  • Мука пшеничная 140-160 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки

Количество порций 3

Как приготовить «Постные тыквенные блины»

Постные тыквенные блины - фото шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Постные тыквенные блины - фото шаг 2

Тыкву очистите от кожуры, нарежьте на средние кусочки. Переложите в сотейник. Залейте тыкву водой так, чтобы она её покрывала. Отварите до готовности.

Постные тыквенные блины - фото шаг 3

Готовую тыкву снимите с огня. Охладите до слегка теплого состояния. Пробейте погружным блендером в пюре.

Постные тыквенные блины - фото шаг 4

Полученное пюре переложите в чашу и долейте тёплой воды до 550 мл.

Постные тыквенные блины - фото шаг 5

Добавьте сахар, дрожжи. Перемешайте.

Постные тыквенные блины - фото шаг 6

Добавьте соль, муку. Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков. Оставьте на 30 минут при комнатной температуре.

Постные тыквенные блины - фото шаг 7

По истечении времени добавьте растительное масло. Перемешайте. Тесто готово.

Постные тыквенные блины - фото шаг 8

Разогрейте хорошо сковороду. Промажьте её обильно растительным маслом. Сделайте умеренный огонь. Влейте порцию теста. Быстро распределите его по сковороде в небольшой блинчик. Выпекайте пока верх не покроется тонкой плёночкой.

Раньше этого блинчик вы перевернуть не сможете.

Постные тыквенные блины - фото шаг 9

Переверните блин на другую строну и обжарьте его с другой стороны. Перед следующим блинчиком, смажьте сковороду тонким слоем масла. Важно, чтобы она была раскаленной и промасленной!

Источник: povar.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...